В первом полугодии текущего года на развитие реального сектора экономики

Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» направил 648,7 млн рублей. Россельхозбанк оказывает значительную финансовую поддержку проведению сезонных агротехнических работ: на финансирование посевной кампании аграриям выдано свыше 264 млн рублей. Весь объем денежных средств предоставлен в рамках программы государственной поддержки предприятий АПК.

«Россельхозбанк активно взаимодействует с предприятиями реального сектора экономики области. Основной задачей на текущий момент является оперативное финансирование предстоящей уборочной. В этом году высокий спрос на льготные кредиты, который мы удовлетворяем практически в полном объеме», — прокомментировал руководитель Томского филиала Банка Игорь Шелевой.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 65 = 73