101 предупреждение: по вине злостного нарушителя ПДД погиб человек

Авария, унесшая жизнь одного из ее участников, произошла в Северске на пр. Коммунистическом 17 февраля. Водитель Toyota Mark II не справился с управлением. Автомобиль, «обутый» в летнюю резину, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21074. В результате происшествия 20-летний водитель иномарки и его пассажир (женщина, 33 года) с различными травмами госпитализированы. 40-летний водитель отечественного автомобиля погиб.

За рулем Toyota находился злостный нарушитель: имея двухлетний стаж управления авто, около сотни раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. В ГИБДД уточнили: более 30 раз на автовладельца были составлены административные протоколы за тонировку, 15 раз – за нарушения скоростного режима, несколько раз за выезд на полосу встречного движения, за управление незарегистрированным в должном порядке авто.

В выходные 20-летнего водителя Toyota, получившего легкие ушибы, отпустили из больницы. Никаких мер по отношению к нему пока не предпринято, как оказалось, потому, что у нарушителя особый статус – он военнослужащий-контрактник. Расследованием будет заниматься военная прокуратура.

Одна мысль про “101 предупреждение: по вине злостного нарушителя ПДД погиб человек”

  1. ЕСЛИ вы выкладываете статью,то вы бы хоть называли бы возраст правильно. Девушке не 33 года и вас на месте происшествия не было и что же не пишете скорость семерки и что она тоже выехала на встречку. А водитель MarkII выехал на встречку,чтоб избежать сильнейшего удара… Пишите тогда уж всё….А то осуждают только тех,кто жив остался….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *