Дом ру осн

TNews775_08_CMYKДружба Ольги Кадочниковой и телекомоператора «Дом.ru» началась три года назад. Началась неожиданно для девушки: в дверь ее квартиры постучал агент компании. Его имени Ольга не запомнила, но доверием прониклась.

– Я не люблю, когда приходят ко мне домой и предлагают что-то купить, – признается девушка. – Но то, что рассказал мне представитель «Дом.ru» об услугах компании, меня заинтересовало. Провайдер предлагал огромный набор телеканалов – почти 150 – и скоростной Интернет всего за 500 рублей.

Ольга решила отказаться от услуг крупного томского провайдера в пользу «Дом.ru». В офисе компании девушку приятно удивили доброжелательность персонала и искреннее желание решить любой вопрос. Оформив все документы, она назначила время подключения. Техник пришел вовремя, быстро подключил и настроил услуги.

– С того дня я ни разу не пожалела, что выбрала «Дом.ru», – говорит девушка.

Ольга работает переводчиком, и чаще всего Интернет нужен по работе. Ей приходится переводить разные письма из-за рубежа, звонить по скайпу в Германию, Колумбию и другие страны. Интернет ни разу не подвел: не было ни разрывов, ни проблем со скоростью. В свободное время девушка любит общаться в социальных сетях и смотреть фильмы. Даже самые «тяжелые» файлы скачиваются из Сети за считаные минуты, и это неудивительно: 75 мегабит в секунду – отличная скорость. А для Интернета от «Дом.ru» это не предел.

Ольге помогает в работе и телевидение, ведь часть каналов вещают на английском. Ольга смотрит новости на иностранном языке, это помогает ей совершенствовать язык, а заодно узнавать, что происходит в мире. Сотрудники «Дом.ru» предложили любимой клиентке смотреть цифровое ТВ с помощью приставки «Дом.ru TV Mini». Это устройство позволяет управлять эфиром (ставить изображение на паузу, перематывать), записывать передачи на флешку, просматривать телепрограмму на неделю вперед прямо на экране телевизора. Установка и настройка приставки обошлись девушке всего в 450 рублей.

– Иногда у меня возникает ощущение, что «Дом.ru» чувствует то, что мне нужно, и предлагает именно те услуги, которые мне подходят. И в Интернете, и в ТВ меня устраивает абсолютно все, – продолжает девушка.

Ольге повезло и с Wi-Fi-подключением. Бесплатная установка роутера была преду-смотрена выбранным тарифом. Теперь у всех гаджетов в квартире есть доступ к Интернету.

– Я благодарна компании за качественные услуги, заботу о клиентах и желаю ей успешно развиваться, продолжая совершенствовать сервисы и технологии, – искренне отмечает Ольга.

Благодаря ее рекомендациям у «Дом.ru» в Томске появилось три новых верных клиента. Что-то подсказывает, что и автор этих строк скоро к ним присоединится.

Заходите на сайт www.domru.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 + = 75