IMG_831214 апреля состоялась церемония открытия первых точек оказания услуг Почта Банка в отделениях Томского филиала Почты России. До конца апреля в Томской области планируется открыть еще два отделения Почта Банка.

В церемонии приняли участие директор УФПС Томской области – филиала ФГУП «Почта России» Александр Сергеев, управляющий Томского областного центра Почта Банка Евгений Карпенко, управляющий Томским филиалом ПАО ВТБ 24 Николай Лысенин, руководитель Дирекции по Томской области ПАО Банк ВТБ Евгений Голубчиков.

Одновременно были открыты два отделения Почта Банка в Томске, в отделениях почтовой связи №57 по адресу: ул. 79 Гвардейской Дивизии, 12/1 и № 34 по адресу: ул. Котовского, 26. В данных отделениях связи заработали операционные окна и банкоматы Почта Банка.

В отделениях Почты России банк будет присутствовать в различных форматах: от выделенных банковских зон с несколькими выделенными окнами до продажи банковских продуктов в универсальном почтовом окне. Всего в 2016 году в почтовых отделениях по всей стране откроются около 6000 окон Почта Банка. Также будет произведен ребрендинг 338 клиентских центров Лето Банка, которые станут отделениями Почта Банка.

Почта Банк ориентирован на оказание финансовых услуг массовому клиентскому сегменту, покупателям интернет-магазинов, а также на комплексное обслуживание пенсионеров, включая выплату пенсий. Продуктовая линейка банка состоит из сберегательного счета, депозитов, кредитов наличными, POS-кредитов, кредитных карт и коробочных продуктов. Базовый продукт банка, сберегательный счет, открывается при первом обращении клиента в банк, все дальнейшее обслуживание происходит через него (в том числе в мобильном банке). Планируется, что для зарплатных и пенсионных клиентов банка по отдельным продуктам будут предоставлены льготные условия, в том числе по кредитным продуктам.

«Открытие Почта Банка в отделениях почтовой связи Томской области, безусловно, знаковое событие, как для нас, так и для наших партнеров и клиентов. Теперь банковские услуги станут еще более доступными для томичей, а Почта России получит дополнительные возможности для модернизации всей филиальной сети», — отметил Александр Сергеев директор Томского филиала Почты России.

«Почта Банк – это банк федерального масштаба, который предложит клиентам Почты России кредитование наряду с другими финансовыми продуктами. Все ранее заключенные договоры по кредитам и вкладам «Лето Банка» продолжат действовать без каких-либо изменений – это касается и реквизитов, и расчетов, и графиков погашения, и всех других аспектов наших отношений с клиентами», – рассказал управляющий Томского филиала Почта Банка Евгений Карпенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1