Подарки не отдарки

Каждый мечтает найти под елкой что-то особенное. И уж точно не хочет расстраиваться, будучи в самый долгожданный праздник одаренным какой-нибудь лишней безделицей. «Что бы вы хотели, а чего не хотели получить на Новый год?» – с этим вопросом «ТВ» обратился к прохожим.

Александра:

– Знаете, это еще с детства осталось: хочется получить много-много конфет. И совсем не хотелось бы всяких сувениров, брелоков-дракончиков, мягких игрушек и набора посуды – шестого уже.

Валентина:

– Даже не знаю, чего хотела бы. Когда есть деньги, сам пошел и купил все, что нужно, поехал куда-нибудь. Так что в первую очередь хотела бы повышение зарплаты или премию. А не хотела бы сокращения зарплаты, соответственно.

Александр:

– Было бы неплохо получить новый компьютер – старый жутко тормозит. А самая давняя мечта, еще с детства, – чтобы на Новый год подарили большущую железную дорогу. Не хотелось бы получать разочарований. И еще одного домашнего питомца.

Саша:

– Вот, фотоаппарат, как у вашего фотографа, хотела бы. И игрушку мягкую. Хотя у меня их и полно, но еще одна никогда не помешает. А не хотела бы… Даже не знаю. Нет такого!

Игорь:

– Чего больше всего я бы желал получить на Новый год в подарок? Здоровья. А вообще, Новый год – такой волшебный праздник, что не хотелось бы получать чего-нибудь тривиального: носков, платков, галстуков…

Настя:

– Хотела бы, чтобы близкие были рядом. Внимание – самый главный подарок. А еще мандаринов побольше. Не хотела бы плохого настроения, как бы банально это ни звучало.

Егор:

– Желаний много: электролобзик, экзотическая ящерица игуана – я бы для нее каждое лето собирал запас всяких мух и комаров, к тому же ее выгуливать не надо. А не хотел бы «мерседес»: вдруг угонят или поцарапают?

Вадим:

– Хотел бы получить электронную книгу и не хотел бы бесполезных вещей. А вообще, мне все равно: главное – не подарок, а то, что человек приятное сделать хочет.

Вера:

– Ничего не нужно. Новый год для меня – обычный день. Пенсию побольше хотелось бы, здоровье лишним не будет. Вот и все, пожалуй.

Евгений:

– Даже и не знаю, чего хочу. Дети есть, жена – что еще надо? Ну, пускай будет машина новая. А не хотел бы коньки. Тупые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *