Подозреваемые в совершении поджога, скрываясь с места преступления, попали в ДТП

Вчера  около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о поджоге кафе «Оазис», расположенном по улице Лазо.

Очевидец начал преследование скрывающегося с места преступления автомобиля «Honda Integra». На 4-м километре Кузовлевской трассы на повороте к поселку Светлый водитель преследуемой машины не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и врезался в сосну. Пострадавшие были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи пассажира доставили в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Томску, водитель в настоящее время находится в лечебном учреждении.

В ходе первоначальной проверки сотрудниками полиции установлено, что около 4 часов утра в кафе «Оазис» произошел конфликт между посетителями и обслуживающим персоналом, в результате которого гостей попросили покинуть заведение. По словам очевидцев, через несколько часов участник конфликта и его знакомый подъехали к кафе на автомобиле. Они облили стену учреждения бензином и, бросив зажигалку, попытались скрыться.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначен ряд исследований. Пассажир и водитель опрошены, они дали признательные показания. Добавим, что автомобиль «Honda Integra», поврежденный в результате ДТП, восстановлению не подлежит.

Пресс-служба УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *