Погасло электроное табло возле «Тысячи мелочей»

экранОтключено от электроэнергии табло на проспекте Ленина 111а напротив торгового центра «Тысяча мелочей». Это принудительная мера, которые предприняли судебные приставы, исполняя судебное решение о сносе данного объекта.

Исполнительное производство возбуждено в отношении ООО «Наш дом». В связи с тем, что организация не исполнила судебное решение в добровольный срок, сотрудники Межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Томской области привлекли должника к административной ответственности. Организация была оштрафована 4 раза по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение требований судебного пристава на общую сумму 180 тысяч рублей.

Для того, чтобы должник демонтировал табло, сотрудник отдела вынес постановление об отключении объекта от электроэнергии. Во время совместного выезда с сотрудниками
ООО «Горсети» были сняты показания счетчика, установленного внутри табло. Затем специалисты произвели непосредственно отключение электроэнергии в трансформаторной будке.

В случае, если принудительные меры не принесут эффекта, судебные приставы исполнят решение суда за счет бюджетных средств, а затраченная на снос сумма будет взыскана с должника.

http://r70.fssprus.ru/news/document22853749/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *