Похититель жены не нашел 600 тысяч и получил два месяца за решеткой

35-летний томич, подозреваемый в похищении человека, не смог вовремя внести денежный залог в размере 600 тыс. руб-лей, поэтому ближайшие два месяца проведет в СИЗО (далее – на усмотрение суда).

Напомним, 17 ноября супруг, поссорившись с женой, с которой находится в процессе развода, избил ее, заклеил скотчем рот, связал руки и ноги и, замотав в плед, положил в багажник своего автомобиля «Тойота-Карина». Во время движения потерпевшая смогла открыть багажник. Увидев это в зеркало заднего вида, мужчина вышел из машины и попытался закрыть его, но жена оказала сопротивление. К тому времени к иномарке подбежали очевидцы: они спасли женщину, задержали обидчика, вызвали скорую и полицию.

Известно, что мужчина является директором одного из ООО (томский филиал новосибирской компании), которое специализируется на ремонте бытовых и промышленных холодильников. Имущество, которое начали в ходе развода делить супруги, оказалось совместно нажитым в браке: две машины, квартира. Бизнес главе семьи не принадлежит: пока по документам нашлось подтверждение, что томич был нанятым директором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *