23.04.2019

Покер в онлайне vs клубный покер — как найти отличия

Статей на сайте: 17196

Для многих поклонников игр именно покер является любимым времяпровождением, неудивительно, что по всему миру интерес к нему постоянно растет. Десятки стран признали покерные турниры спортивными состязаниями, которые привлекают миллионы зрителей. К тому же обилие разновидностей позволяет каждому игроку легко отыскать наиболее интересный вид этой игры. Так, в нашей стране к одному из самых популярных можно отнести русский покер. Однако не менее интересными являются также техасский холдем, китайский покер, омаха хай, 7-карточный стад. Всем видам игры можно обучиться в Интернете, так, академия покера обучение предлагается в виде вебинаров, семинаров, тренингов.

 

Насладиться этой карточной игрой современные покеристы могут не только в рамках специальных турниров, но и онлайн. При этом виртуальный и клубный покер имеют определенные отличия, с которыми стоит познакомиться начинающим игрокам.

Прежде всего, играя в Интернете, геймер не привязывается к определенному графику. По сути, оно открыто 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Практически в любой момент игрок может зайти на сайт выбранного игрового клуба и начать игру. Кроме того, онлайн-покер — это состязание в комфортной для геймера обстановке. Покеристу не нужно выдерживать психологическое воздействие других игроков, которые сидят за одним с ним столом.

Конечно же, правила для любой разновидности покера остаются одинаковыми. Поэтому прежде чем начать игру, стоит изучить их максимально подробно. Для покера существует множество книг и обучающих материалов, в том числе в онлайн-формате. Тем более что результат этой игры во многом зависит не только от удачи, но и от опыта и знаний. Успешный покерист добивается выигрыша с помощью своего ума, наблюдательности, концентрации, дисциплины, умения держать эмоции под контролем.

Вместе с тем атмосфера игры онлайн и в рамках турнирных состязаний разительно отличается. И это может быть как плюсом, так и минусом. Для кого-то преимуществом будет сосредоточенность, которая обеспечивается при игре онлайн, когда можно создать комфортную для себя атмосферу. Другие покеристы предпочитают азарт клубного турнира.

Однако многие уже сегодня предлагают пользователям широкий выбор дополнительных опций, делающих игру еще более интересной. Среди наиболее популярных — мультиблейдинг, или одновременная игра за несколькими столами. Такой способ подойдет для опытных покеристов, и при достаточных навыках может принести хорошие выигрыши.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =