Покупка оригинальных комплектующих в «TRIALLI»

Даже имея новый и надёжный автомобиль, следует подготавливать себя к тому, что придёт время и появятся дополнительные статьи расхода. Речь идёт о расходах, связанных с заменой вышедших из строя комплектующих, что подразумевает под собой цену самой детали и стоимость услуг по её замене. Поэтому крайне не рекомендуется покупать не оригинальные комплектующие, потому что они не долговечны и сэкономленные на их стоимости деньги всё равно потратятся на услуги более частых обращений в ремонтный сервис.

Где покупать оригинальные комплектующие

Чаще всего на машине требуется обновлять детали и системы, отвечающие за безопасность движения. Это элементы рулевого управления и колодки тормозные,обеспечивающие быструю остановку автомобиля. Эти комплектующие следует покупать только у надёжных производителей или поставщиков, таких как компания «TRIALLI».

Основное направление деятельности компании заключается в производстве и последующей реализации оригинальных деталей тормозной системы, подвески, системы трансмиссии и рулевого управления. Вся продукция выпускается в двух классах: среднем и премиум. Следовательно, качество и стоимость их отличается, но по результатам испытаний, нет ни одного предложения, которое не соответствовало бы требованиям качества. Поэтому, отдавая предпочтение продукции «TRIALLI», можно значительно увеличить период между ремонтами автомобиля за счёт долговечности комплектующих.

Преимущества компании

Торговая марка «TRIALLI» объединяет под собой целый ряд предприятий, работающий для достижения единой цели. Благодаря эффективной работе каждого предприятия в цепочке, конечный результат получается высокого качества. Кроме того, выбор заводов изготовителей автомобильных комплектующих проводят на тендерной основе, поэтому под этой торговой маркой представлены только лучшие производители.

Особое преимущество компании заключается в проведении собственных испытаний запчастей и комплектующих. Для этого созданы собственные испытательные стенды, благодаря которым можно вычислить специфику эксплуатации деталей в различных климатических условиях. Кроме того, все входящие комплектующие контролируются на соответствие геометричности. Таким образом, покупка комплектующих несоответствующего качества невозможна, что говорит о том, что данной компании можно полностью доверять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *