turkey-hen-569069_960_720Современные продукты являются поводом для беспокойства сотен врачей. Действительно, порой то, что мы едим, не только не приносит нам пользу, но и причиняет вред. С особым вниманием стоит относиться к покупке полуфабрикатов.

Для того чтобы потреблять только качественные продукты, необходимо выбирать продукцию ведущих производителей, которые дорожат доверием клиентов. Качественная курица оптом от производителя «Истрапродукт» — это натурально мясо, которое однозначно будет доставлять вам удовольствие и приносить пользу. В отличие от большей части своих конкурентов, к примеру, той же компании «Акашевская п/ф», производитель предлагает своим клиентам обширный ассортимент на самый взыскательный вкус. Большой выбор полуфабрикатов позволит купить именно то, что хочется вам. Для закупщиков этот плюс является одним из главных, так как чем шире выбор, тем большее количество клиентов можно привлечь.

Вторым конкурентом является «СПК Курников» — это компания с большим выбором предложений, но с нестабильными поставками. Являясь производителем и имея большую производственную базу, компания «Истрапродукт» обеспечивает регулярные, бесперебойные поставки.

Надо отметить, что поставщик заботится и о качестве своей продукции. Именно поэтому транспортировка полуфабрикатов организуется с учетом всех необходимых требований. Процесс перевозки для большей части пищи является ключевым. Продукт мало хорошо изготовить и качественно упаковать, необходимо его и правильно транспортировать, соблюдая нужные температурные режимы. Для полуфабрикатов особо опасны резкие перепады. Разморозив такой продукт, необходимо его сразу же готовить, повторная заморозка не только испортит вкус, но и скажется на качестве продукта.

Популярным поставщиком в нашем регионе является Группа компаний «Ресурс», и все бы ничего, но и этот конкурент вовсе и не конкурент. Хотя бы потому, что «Истрапродукт» обладает международными сертификатами HASSP и ISO 2200, а это как ни крути показатель качества. Соблюдая все необходимые нормы, компании удается изготавливать полезные и вкусные продукты без использования опасных веществ.

Ну и напоследок, производитель АПК «Михайловский» предоставляет товар по завышенной стоимости, так считают клиенты компании, которые, будучи довольны качеством продукта, не могут его закупать из-за стоимости.

Выбор всегда остается за вами, правда помните, что гнаться за ценой, а точнее дешевизной, не стоит, особенно в оптовых закупках. Сначала изучайте качество продукта и убеждайтесь в том, что поставщик станет вашим надежным партнером. А в «Истрапродукт» только так и работают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2