Власть
14.07.2017

Политик Борис Мальцев презентовал книгу «Чтоб тебя на земле не теряли…»

Статей на сайте: 14906

В свой день рождения – 12 июля 2017 года – ­Борис Мальцев презентовал новую книгу «Чтоб тебя на земле не теряли…»

– Этот альбом – мое давнее желание сказать огромное спасибо и публично поклониться низко в пояс людям, которые так или иначе оказали влияние на меня, на мою карьеру, на мою судьбу, – признался Борис Алексеевич. – Каждый из них – Личность с большой буквы, и отношениями с каждым из них я искренне горжусь.

С жанром издания, как признался сам автор, он не определился – в книге много фотографий, напутствий, поздравлений и, как всегда, обилие мудрых мыслей, которые Борис Алексеевич собирает всю жизнь.

Среди героев книги – президенты России Борис Ельцин и Владимир Путин, папа римский и патриарх Московский и всея Руси Алексий II, артисты Михаил Жванецкий и Эдита Пьеха, политические тяжеловесы Егор Лигачев, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, академики Ростислав Карпов, Сергей Попов, Вячеслав Новицкий, Евгений Чойнзонов… 81 известнейшая фамилия. И каждому есть что сказать о Мальцеве.

Лорд Дэвид Рассел-Джонстон, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы: «Считаю, что российский политик Борис Мальцев – это настоящий защитник справедливости, мира и человечности».

Глава Томской области ­Сергей Жвачкин: «Борис Мальцев – знаковая, легендарная для Томской области Личность… Мы знакомы больше 35 лет, и я многому учился у него: вначале, когда приехал в Стрежевой молодым специалистом, – учился работать на производстве; став руководителем – искусству общаться с подчиненными и начальством: уважительно, понятно, образно».

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу: «Борис Мальцев – достойный, успешный политик, мудрый человек, который всего в жизни добивается сам. Своими делами он показал, чего он стоит. Его поступки доказывают, что они – не ради амбиций, а прежде всего в интересах государства».

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + = 7