Полицейские Северска задержали подозреваемую в краже денег и золотого кольца

В дежурную часть УМВД России по ЗАТО Северск с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина рассказал полицейским, что в ее отсутствие из квартиры пропали деньги и золотое кольцо.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции задержана подозреваемая в совершении преступления. Ей оказалась 20-летняя девушка.

По предварительным данным, в отсутствие женщины ее гражданский супруг привел в гости малознакомую девушку. Наутро с уходом гостьи, мужчина обнаружили пропажу 40 тысяч рублей и золотого кольца.  Похищенные денежные средства гражданка успела потратить на собственные нужды. Причиненный ущерб составил около 43 тысяч рублей. Полицейскими изъято золотое кольцо, которое в скором времени будет возвращено законной владелице.

Следственным отделом УМВД России по ЗАТО Северск возбуждено   уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

https://70.mvd.ru/news/item/7186968

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *