Полицейские задержали подозреваемого, совершившего открытое хищение ювелирных изделий

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску поступило сообщение о том, что в областном центре на улице Ново-Деповская у мужчины открыто похищены злотые изделия и наручные часы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого за грабеж 38-летнего мужчину, подозреваемого в совершении преступления.

По предварительным данным, не имеющий постоянного источника дохода задержанный, увидел на улице города пьяного мужчину, отвез его на своем автомобиле на улицу Ново-Деповская, где нанеся несколько ударов по телу потерпевшего, открыто похитил имущество на сумму 45 тысяч рублей, после чего скрылся.

Задержанный пояснил, что совершил преступление с целью личного обогащения.

Отделом по расследованию преступлений на внутригородской территории «Октябрьский район» Следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

https://70.mvd.ru/news/item/6668138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *