Алексей Константинов

tnews862_02_mb

На одного человека с томской пропиской стало больше в местном истеблишменте – полковник Александр Будник по решению президента страны из Ярославля перебрался в Томск. Заместитель министра внутренних дел генерал-полковник Аркадий Гостев и губернатор Томской области Сергей Жвачкин представили коллективу томской полиции полковника как нового начальника регионального управления МВД, кстати, начинавшего свою деятельность в правоохранительных органах милиционером.

– У нас есть нефть, газ, лес, атомная промышленность, развитое производство и – гордость томичей – научно-образовательный комплекс. В Томской области учатся 100 тысяч студентов и живут представители 140 национальностей. Девять лет подряд мы показываем демографический рост. Чтобы регион и дальше развивался, чтобы предприятия росли, а женщины рожали детей, необходим ряд условий. И в первую очередь – комфорт и безопасность. Уверен, вы это понимаете, – подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин, знакомя нового начальника с его подчиненными и коллегами из других силовых ведомств.

Глава региона высоко оценил деятельность томской полиции и пожелал новому руководителю продолжать его лучшие традиции.

– Не забывайте, что ваши подчиненные – это не просто люди в погонах, а жители Томской области, у которых есть семьи и дети. Хотелось бы, чтобы у них росла зарплата, были достойные условия труда, чтобы они были счастливы, – сказал Сергей Жвачкин.

Накануне представления Сергей Жвачкин, Аркадий Гостев и Александр Будник провели рабочую встречу в кабинете главы региона, на которой обсудили первостепенные задачи томской полиции. А заместитель главы МВД поблагодарил томского губернатора за реализацию в области правоохранительных программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 2 = 4