07.02.2017

Полтора миллиона наличными оплатил должник после ареста иномарки

Статей на сайте: 17528

Миллионный долг выплатил томич после ареста элитной иномарки.

Гражданин задолжал своей знакомой более двух миллионов рублей. В процессе работы с данным исполнительным производством судебные приставы предприняли ряд принудительных мер, включая ограничение на выезд за пределы РФ, обращение взыскания на счет, запрет на совершений действий по регистрации его недвижимого имущества, а также запрет на перерегистрацию автотранспорта в ГИБДД. В результате гражданин начал гасить задолженность: самостоятельно он произвел несколько выплат по квитанциям на общую сумму 615 тысяч рублей.

Тем не менее, в декабре прошлого года до полного погашения долга оставалось еще 1,5 млн. рублей. Для того, чтобы ускорить процесс его выплаты, сотрудник отдела судебных приставов по Советскому району наложила арест на автомобиль должника: Land Rover Rang Rover 2007 г.в., предварительно оценив его в 700 тысяч рублей.

Ответная реакция не заставила себя долго ждать: в течение месяца гражданин нашел денежные средства, и в конце января принес в отдел полтора миллиона рублей наличными, оплатив задолженность полностью.

Пресс-служба УФССП России по Томской области

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 8