Польза, вкус и всего «100 калорий»

TNews793_06_CMYK

Как провести лето со вкусом и пользой для фигуры?

Весьма актуальный вопрос для всех, кто успел или по каким-то причинам не успел подготовиться к тому, что придется носить майки и шорты и выходить на пляж в купальном костюме.

Летом мы все особенно хотим выглядеть хорошо, чувствовать себя легкими и активными. Ведь лето у нас в Сибири – маленькая жизнь, которую хочется прожить ярко, вкусно и легко. Сделать ваше лето именно таким поможет Межениновская птицефабрика.

Новая диетическая продукция разнообразит летнее меню без ущерба для фигуры и покорит своим нежным вкусом и минимумом калорий. Специальный значок «100 калорий» на этикетке гарантирует: энергетическая ценность на 100 граммов – всего от 100 до 110 калорий, что значительно ниже для традиционных продуктов из мяса птицы, содержащих в среднем 200 калорий.

Сделать по-настоящему низко­калорийными продукты из куриного мяса стало возможно благодаря оригинальной рецептуре. Ее основа – белое мясо цыплят-бройлеров. В продуктах «100 калорий» содержится без преувеличения рекордное количество белого мяса, богатого высококачественными, легкоусвояемыми белками, незаменимыми для человека аминокислотами и витаминами, и минимум вкусоароматических добавок.

Удобная небольшая упаковка поможет легко разделить продукт на несколько приемов пищи и посчитать съеденные калории. Поэтому продукты «100 калорий» можно смело рекомендовать всем, кто следит за фигурой и не хочет отказывать себе в удовольствии вкусно поесть. «100 калорий» помогут легко привести себя в хорошую форму.

Уже во всех фирменных магазинах и отделах Межениновской птицефабрики

TNews793_06_CMYK_1 Ветчина «Диетическая» – невероятно нежная ветчина, на 70% состоящая из рубленого белого куриного мяса и на 30% – из красного, придется по вкусу тем, кто хочет быть в идеальной форме.

106 калорий / 100 г

TNews793_06_CMYK_2Сочный и нежный стейк из филе. Великолепный источник белка и витаминов для тех, кто следит за своим рационом и активно занимается спортом. Изготовлен из белого мяса цыплят-бройлеров по особой технологии.

102 калории / 100 г

TNews793_06_CMYK_3Колбаса вареная «Диетическая» – низкокалорийная колбаса с высоким содержанием белого куриного мяса, с легким вкусом муската и кардамона. Оптимальное решение для вкусного и полезного завтрака или легкого перекуса.

100 калорий / 100 г

TNews793_06_CMYK_4Котлета «Куриная паровая» – низкокалорийная котлета с высоким содержанием белого куриного мяса и минимумом специй. Это идеальный ужин для больших и маленьких членов вашей семьи.

110 калорий / 100 г

Проведите вкусное и стройное лето вместе с Межениновской птицефабрикой!

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *