С 1 ноября в Кемерово откроет свои двери для всех желающих фестиваль «ПОРА», который в мире медиа, рекламы и социальных коммуникаций, давно является знаковым событием.

Созданный омскими медийщиками-единомышленниками еще в 2006 году, уже в течение трех лет фестиваль социальной рекламы проводится на федеральном уровне.

Подробнее о фестивале

В 2018 году планируется проведение «ПОРЫ!» в виде форума, который будет включать две программы: образовательную и конкурсную. На фестивале у любого желающего, например студента или даже директора рекламного агентства, появится возможность рассказать про идею или уже реализованный проект.

На фестивале, посвященном социальной коммуникации, рекламе и инициативе, всем победителям будет оказана информационная и финансовая поддержка со стороны партнеров конкурса. Помимо этого участников «ПОРЫ!» ждут образовательные мастер-классы от представителей мира рекламы и творческие встречи. А завершением фестиваля в этом году станет церемония награждения выигравших и создание арт-объекта.

Основа фестиваля – исследование проблем жителей Сибирского округа и в частности города Кемерово в социальной области. Это позволит сделать шаг к их решению и познакомиться с теми, кто уже добился результатов в этой теме.

Затрагиваемые темы

Таким образом, в Кемерово в ноябре произойдет открытие масштабной площадки, в рамках которой сможет состояться общение и взаимодействие активистов из сферы рекламы, маркетинга, дизайна с представителями государственной власти и бизнесменами.

500 человек со всех уголков страны будут исследовать следующие темы:

  • В каких условиях возникают социальные инициативы;
  • Насколько удовлетворены горожане качеством жизни;
  • Вовлечены ли они в реализуемые инициативы и многое другое.

Столь масштабная программа, по мнению организаторов «Поры!», должна вдохновить людей на активные действия. Отметим, что заявки на участие принимаются до 20 октября 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =