Поставщик авиатоплива приобрел нефтебазу в Томске

ГК «Аэрофьюэлз» в сентябре приобрела у ОАО «Томская топливно-заправочная компания» нефтебазу с резервуарным парком объемом более 10 тыс. кубометров, расположенную недалеко от томского аэропорта, говорится в сообщении, опубликованном официально на сайте «Аэрофьюэлз». Сумма сделки не разглашается.

В Томске «ТЗК Аэрофьюэлз» предоставляет комплекс услуг, связанных с приемом, хранением и отпуском авиакеросина, дизельного топлива и бензина. Компания также осуществляет хранение дизельного топлива в Ульяновске и Курске, а с третьего квартала 2012 года – в Нижнем Новгороде.

 

Группа компаний «Аэрофьюэлз» создана в 1995 году и на сегодняшний день имеет 15 ТЗК. Основными структурными подразделениями ГК являются «Аэрофьюэлз Интернешенел», который организует услуги по авиатопливообеспечению российских авиакомпаний, авиакомпаний СНГ и иностранных авиакомпаний, а также «ТЗК Аэрофьюэлз», обеспечивающий заправки самолетов только российских авиакомпаний. ГК «Аэрофьюэлз» сотрудничает с 50 российскими авиа­компаниями, работая в аэропортах Абакана, Анапы, Барнаула, Благовещенска, Иркутска, Кургана, Новосибирска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Санкт-Петербурга, Сургута, Улан-Удэ, Ульяновска, Уфы, Южно-Сахалинска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *