15.03.2018

Постельное белье премиального качества — еще один способ порадовать себя

Статей на сайте: 2137

Всем, кто привык заботиться о себе, о своем комфорте и здоровье, кто имеет хороший вкус и не привык экономить на качестве, магазин постельного белья Luxury-textile.ru предлагает изысканные комплекты постельного белья премиального качества. За безупречным вешним видом постельного белья стоят имена известных производителей: Asabella, Casual Avenue, Cesare Paciotti, Escada, Gelin Home, Johann Hefel, Luxberry, Luxe Dream, OnSilk, Roberto Cavalli и др. Роскошь комплектов — это не только дорогие ткани с высокими потребительскими свойствами, но и изысканный дизайн, качественный декор, разнообразие стилей.

Поклонникам сдержанной роскоши Luxury-textile.ru предлагает однотонные комплекты постельного белья: http://luxury-textile.ru/postel/odnotonnoe-postelnoe-bele/. Основа ассортимента — шелковое белье. Благородный блеск, непревзойдённая гладкость, изысканное мерцание шелка делают эту ткань желанной и востребованной. Шелковое белье одновременно и роскошное, и по-домашнему уютное. Данный материал уникален по своим свойствам. Он прекрасно «дышит» и отводит влагу, он не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль, он обладает антибактериальными свойствами, высокой прочностью и долговечностью. Шелк полностью безопасен для здоровья и подходит людям, склонным к аллергии. Шелковый комплект постельного белья настолько хорошо выглядит, что не нуждается в дополнительном декоре. Весьма изящно подчеркнуть красоту этой ткани удаётся за счет жаккардового плетения, которое придает ткани романтичный шарм.

Еще одна ткань, которая хорошо смотрится в одном цвете — сатин: http://luxury-textile.ru/postel/odnotonnoe-postelnoe-bele-iz-satina/. Иногда производители объединяют в одном комплекте шелк и хлопковый люкс-сатин, отшивая из него оборотную сторону наволочек и пододеяльников. Но и сам по себе люкс-сатин — материал, который не только дорого стоит, но и также дорого выглядит. Кому-то хлопковый сатин покажется более уютным и не менее роскошным, чем шелковый комплект. У этой ткани много почитателей, ведь она не требует особого ухода и готова добросовестно служить многие годы. Украшением однотонных комплектов из сатина нередко служит вышивка. Являясь атрибутом именно премиального постельного белья, вышивка вносит ноты романтичности и шарма в дизайн комплекта.

Luxury Textile — это не только элитное дорогое постельное белье, но и другой домашний текстиль: подушки, одеяла, пледы, покрывала, скатерти, полотенца для эксклюзивного комфорта домашнего интерьера.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

68 − 60 =