На прошлой неделе все кемеровские сайты написали, что в городской клинической больнице № 3 им. М. Подгорбунского лежит неизвестный пациент с амнезией. Все, что помнил молодой человек, – названия улиц, которых в Кемерове нет. Оперативники установили, что скорее всего парень приехал из Томска – названия мест, которые он называл, были томскими. Но его личность оставалась неизвестной. Пока в группе «Шести рукопожатий» на «ВКонтакте» один из пользователей не разместил фотографии неизвестного. Уже через час под постом стали отписываться узнававшие его томичи. Молодой человек оказался Станиславом Калуцким, уроженцем п. Светлого. Парень – сирота, живет вместе с братом у тети с дядей.

Уже в воскресенье за Стасом приехали родственники и забрали его.

– Станислав поступил к нам 15 ноября, – говорит его лечащий врач, невролог Марина Миллер. – Сейчас он здоров, вспомнил свои имя и фамилию, какие-то подробности из жизни. У этой поначалу грустной истории случился счастливый финал.

 

По словам родственников Калуцкого, этот уход из дома для него не первый. Молодого человека часто находили в разных районах Томска, но вот так далеко он уехал впервые. Кстати, сам Станислав обстоятельств кемеровского вояжа так и не вспомнил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − 41 =