26.11.2018

Предпринимателям открыт путь: визы в Великобританию

Статей на сайте: 16445

 

Международный бизнес является прогрессирующим родом деятельности. С каждым годом все большее количество предпринимателей выводят свой бизнес на новый уровень в других странах или инвестируют в уже действующий продукт за границей. Одной из самых популярных геолокаций для ведения бизнес процессов является Великобритания.

 

 

Англия – площадка для успешных бизнесменов

Великобритания притягивает бизнесменов, потому что стабильна в своем развитии и безопасна для инвестирования. Правда, чтобы стать частью бизнес сообщества этой страны обязательно нужна определенная виза, оформить которую можно на сайте https://imperiallegal.uk/ru/immigration/tier-1-entrepreneur/, компания Imperial & Legal надежный друг ведущих бизнесменов мира. Специалисты компании начинают работу с каждым клиентом с подробной консультации, которая позволяет определить цели пребывания и оговорить все нюансы для беспрепятственного получения визы. Вам предоставляют перечень необходимых документов для оформления въездного билета, помогают в подготовке и оформлении миграционной заявки, а главное на каждом этапе дают полезные советы, чтобы увеличить ваши шансы на получение визы в Великобританию. Опыт специалистов и знание законодательной базы позволяют получить положительный результат в кротчайшие сроки, что важно для предпринимателей, которые дорожат своим временем.

Нужно знать

Ведение бизнеса за границей процесс непростой, но, как правило, крайне прибыльный. Для того чтобы успешно стартовать за пределами Родины, нужно отвечать следующим требованиям, которые помогут беспрепятственно получить визу Tier 1.

  • Денежные вопросы. Получить визу такого типа могут предприниматели, обладающие сбережениями в размере минимум £200,000, которые они готовы вложить в бизнес. Если вы молодой предприниматель только после ВУЗа, тогда сумма уменьшается до £50,000. Необходимо подтвердить наличие денежных средств выпиской с банковского счета. Также вы должны подтвердить дополнительные средства, которые планируете использовать для содержания себя и своей семьи на весь период пребывания в Великобритании.
  • Квалификация. Власти Англии очень трепетно относятся к компетенциям людей, именно поэтому для открытия бизнеса вам необходимо подтверждение опыта или квалификации в том или ином деле, выбранном вами для ведения бизнеса. Наличие бизнес-плана при открытии нового бизнеса на территории Великобритании является обязательным условием для предпринимателей.
  • Знание языка. Для работы в этом иностранном государстве вам необходимо знание английского хотя бы на уровне B1.
  • О здоровье и судимости. Вам не должно показаться странным, что у вас затребуют для оформления визы справку об отсутствие туберкулеза. Также необходимо подтвердить, что у вас нет судимости во всех государствах, где вы проживали более 12 месяцев, в противном случае вам имеют права отказать в получении визы.

Если весь пакет собран правильно и препятствующих обстоятельств нет, то вы получите первичную визу предпринимателя в Великобританию сроком на 3 года и 4 месяца. Стоит отметить, что положительный исход событий в большинстве случаев происходит тогда, когда бизнесмены обращаются за помощью к профессионалам своего дела.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 − 21 =