15.08.2018

Преимущества электронных чернил, и что делать, если сломалась читалка?

Статей на сайте: 2155

Электронные книги, читалки, или ридеры – это одни из самых популярных гаджетов на сегодняшний день. Стоят они не так уж дорого, батарею держат долго, книг туда можно закинуть великое множество. Выдержать длительный переезд или перелёт, и верно служить своему хозяину, не разряжаясь – по их части. Кроме того, ридеры сегодня оснащены дисплеем с «электронными чернилами». Что же это такое?

Дисплей E-Ink и его особенности

Тем, кто обладает читалкой с дисплеем e-ink, повезло. Этот вариант исполнения наиболее дружелюбен к пользователю. Экран такой читалки не навредит зрению, он не мерцает и практически не тратит заряд аккумулятора. Кроме того, сам по себе гаджет в таком исполнении выглядит стильно. По иронии, сильная сторона такого ридера – его экран – одновременно является его главной слабостью. Дисплей e-ink достаточно хрупок, и повредить его проще простого.

Если вы повредили экран, не торопитесь покупать новую читалку. Большинство деталей можно заменить, и дисплей – не исключение. При таком изобилии запчастей в каталоге wellfix.ru/zapchasti-dlia-elektronnyh-knig, замена экрана ридера не покажется вам невыполнимой задачей. Стоимость экрана зависит от его диагонали, поэтому прежде чем совершать покупку, уточните все технические моменты у консультанта.

Почему Wellfix?

Интернет-магазин Wellfix – это сайт, который поможет вам выбрать запчасти для любого гаджета. Дружественный пользователю интерфейс словно подталкивает к выбору именно тех деталей, которые нужны вам. Низкие цены и профессионализм консультантов также играют не последнюю роль в выборе магазина Wellfix.

Доставка, оплата и гарантии

Хотя покупки в интернете перестали быть редкостью, многие люди до сих пор опасаются всего, что связано с онлайн-оплатой и пересылкой купленных товаров. Однако зачастую, многие товары из интернет-магазинов даже с учётом доставки оказываются значительно дешевле, чем купленные в вашем городе.

Оплатить покупки можно наличными при самовывозе, а также банковским переводом и перечислением средств на кошелёк Qiwi. Оплата осуществляется по безопасным каналам и исключает кражу реквизитов вашей банковской карты.

Что же касается гарантий, то на все товары в интернет-магазине действует гарантия в течение месяца со дня покупки. Это защищает покупателя от получения бракованных деталей.

На сайте магазина Wellfix вы можете подобрать не только запчасти и аксессуары, но и различные смарт-устройства. Заинтригованы? Заходите в соответствующий раздел сайта wellfix.ru.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 33