Решение руководства КХЛ проводить полноценный сезон и матчи со зрителям многие приветствовали. Ограничения и отсрочки всем надоели, хотелось полноценной жизни и борьбы. Но коронавирус внес в чемпионат вынужденные и неприятные для многих коррективы. Практически каждый день появляются сообщения о заболевших, команды всем составом уходят на карантин, матчи переносятся или засчитываются поражения.

COVID-19 перечеркнул как планы команд, так и все предсезонные расчеты любителей ставок. Да и само поле прогнозов заметно поменялось. Анализ на основе мастерства хоккеистов, опыта тренеров, предыдущих игр не работает, вирус может внести кардинальные коррективы буквально за пару часов до матча.

В таких условиях лучше использовать прогнозы на КХЛ от экспертов ТОП Прогноз. Они гораздо лучше знают возможности малоизвестных хоккеистов, которым придется заменять игроков основного состава, постоянно мониторят новости. Даже в нынешней хаотичной обстановке квалифицированные эксперты способны предугадать результат.

Молодежь СКА показала характер

Некоторые думают, что COVID-19 упростил их задачу. Смотри, у кого много больных, и ставь против них. Но это не всегда верно, чему наглядным примером стали последние игры СКА.

Здесь на карантин ушла большая часть игроков основы, а тренер менялся 4 игры подряд. Сначала выбыл Валерий Брагин, следом принявший руководство Андрей Козырев. На игру с «АК Барсом» команду вывел Роман Ротенберг, а на следующий день и он оказался в лазарете, передав бразды правления Льву Бердичевскому.

При всей этой чехарде молодежь СКА показала себя очень хорошо. В игре с опытной, избежавшей болезни командой из Татарстана игроки смогли перевести игру в овертайм, заработав одно очко для своего клуба и отобрав его у фаворита.

А в последнем матче и вовсе победили «Сибирь» на ее льду. Игра вышла невероятно динамичной, сначала сибиряки вели 3:1, затем СКА забил 3 шайбы подряд. Хозяева льда сравняли счет, но в последней 10-минутке молодежь двумя голами оформила красивую победу 6:4.

Так что яркий хоккей из КХЛ никуда не делся, а боссы лиги не планируют остановку чемпионата. Пусть даже в ближайшие месяцы нас ждет много вызванных пандемией перемен в составах, переносов матчей, технических поражений. Остается надеяться, что к плей-офф болезнь по-настоящему победят и болельщики увидят борьбу лучших хоккеистов лиги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 + = 78