Испанская мебель считается одной из лучших в мире. Качество, стиль, комфорт и удобство — все это присущие аспекты мебели из Испании.

Испанская мебель за последние несколько столетий приобрела славу одной из самых лучших в мире. Диваны, кресла, столы, стулья, тумбы, кровати вобрали в себя идеальное сочетание роскоши, качества, эстетичности и эргономичности. Приобрести гарнитур для спальни, диван для гостиной, стол для кухни можно в салоне Mobilicasa.

Издавна испанская мебель считалась символом роскоши и достатка. Приобрести ее могли разве что очень обеспеченные аристократы. В советское время купить испанскую мебель могла разве что партийная номенклатура, да и то далеко не все члены Политбюро. Но теперь приобрести изделия выдающихся испанских мастеров могут все делающие. Испанскую мебель для продажи предложит каждый уважающий себя салон. Спрос на испанскую мебель не исчезает даже в самые трудные времена — ведь лучше купить качественные изделия, чем незначительно сэкономить и жалеть о своем выборе всю жизнь.

Мебель из Испании всегда ценилась за качество, оригинальный стиль яркие цветовые решения . Качественная испанская мебель изготавливается вручную — мастера сохранят всю прелесть фактуры натуральной древесины. К слову, испанская мебель изготавливается как из древесины, выращенной непосредственно на Пиренейском полуострове, так и из лучших сортов древесины Скандинавских стран, Канады и России. При производстве испанской мебели используются только самые ценные породы древесины: кедр, бук, тисс, липа, ольха, ясень, лиственница, граб, дуб, пихта и ель. У каждого дерева есть свои уникальные свойства, которые обязательно учитывают испанские мебельщики при создании своих шедевров.

Со временем испанская мебель не теряет цвет, прочность, не выгорает на солнце и не ломается. Для декора на поверхностях изделий используется отделка из ротанговых и кованых вставок. По желанию клиента мебель может быть покрыта позолотой или драгоценными камнями.

Испанская мебель отличается разнообразием стилей и направлений. Гарнитуры, кровати, диваны и столы можно заказать под свой вкус и по необходимым размерам. Такая мебель станет великолепным украшением интерьера как загородного дома, так и шикарной квартиры в центре города. Восхищаться изысканным декором и цветовой гаммой будут как хозяева жилища, так и гости.

По материалам сайта business-gazeta.ru:оригинал здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 − = 35