Приставка за полцены

Elecard при поддержке администрации Томской области запускает акцию «Все лучшее – томичам!»

Привычное нам аналоговое телевидение уходит в прошлое, в России уже утверждена федеральная целевая программа по внедрению цифрового телевидения в России к 2015 году. В рамках данной программы компания Elecard совместно с томскими интернет-провайдерами и крупнейшей общероссийской цифровой видеотекой Vidimax объявляет о начале акции «Все лучшее – томичам!». Во время акции все горожане смогут приобрести цифровую приставку в два раза дешевле ее рыночной стоимости (вместо 5 тыс. за 2 490 руб.) и оценить все достоинства цифрового телевидения будущего уже сегодня.

– Мы искренне хотим, чтобы томичи убедились в том, что в первую очередь плоды развития новых технологий пожинают не обязательно жители заграничных государств или крупных мегаполисов, они доступны для них здесь и сейчас!» – говорит руководитель отдела маркетинга компании Elecard Артем Мирошниченко.

 

Цифровая приставка – это медиацентр, позволяющий смотреть множество телеканалов в цифровом качестве, а также иметь доступ к последним новинкам кино не выходя из дома. Встроенный электронный сервис Vidimax позволит брать в аренду или покупать огромное количество фильмов. У приставки есть функции «Пауза» и «Перемотка», которые позволяют остановить вещание или пересмотреть нужный момент фильма или передачи, а также записать ее. Также приставка позволяет раздавать Интернет по Wi-Fi на ноутбук или телефон, заменив тем самым Wi-Fi-роутер, передавать цифровое вещание телевизионных каналов на другое устройство. В дальнейшем в приставку планируют внедрить функции платежного терминала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *