Продолжается прием работ на третий областной конкурс детских творческих работ «Наш друг — атомная энергия»

Конкурс посвящен вопросам развития атомной энергетики и ядерных технологий, сроки его проведения — с 6 февраля по 15 апреля. На сегодняшний день поступило около ста работ от учащихся школ Томска, Северска, Стрежевого, Томского и Зырянского районов.
Организаторами конкурса выступают информационный центр по атомной энергии в Томске и комитет по развитию атомной энергетики администрации Томской области. К участию в конкурсе приглашены воспитанники детских садов, учащиеся средних общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования Томской области. На конкурс принимаются рисунки и поделки.
Конкурс проходит в трех возрастных группах — 5-9 лет, 10-13 лет и 14-18 лет. Темы конкурса: «Мы — за мирный атом», «Атомный город будущего», «Хочу быть атомщиком!» и многие другие. Победители будут отмечены ценными призами.

Работы принимаются в информационном центре по атомной энергии в Томске по адресу пл. Ленина, 8 (2-й этаж). Последний день приема работ — 15 апреля 2012 года до 18.00.

Дополнительная информация — на сайтах http://myatom.ru (раздел «Томск») и www.aes.tomsk.ru.

Напомним, что впервые областной конкурс детских творческих работ «Наш друг — атомная энергия» прошел в Томской области в 2009 году. В нем приняли участие около 400 детей из городов и районов области, в 2010-м количество участников составило более тысячи.
Пресс-служба администрации Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *