Резидент МСБИ «Дружба» проект Pixlpark стал победителем программы Британского центра трансфера технологий ISIS Innovation. Программа реализуется в Томске при поддержке администрации Томской области.
20 февраля руководитель компании Виктор Вахитов получил подтверждение победы по электронной почте, а спустя 2 дня об этом официально сообщили российское интернет-издание «PrintWeek Россия» и портал о полиграфии «PrintDaily Россия».
В рамках программы ISIS Innovation руководитель Pixlpark пройдёт недельную стажировку в Saïd Business School Оксфордского университета (Великобритания), а затем куратор британской компании в течение года будет консультировать и сопровождать Pixlpark в работе по выходу на европейский рынок.
Напомним, проект предусматривает внедрение на предприятии полиграфии программного комплекса, который позволит  сократить ручной труд менеджеров, дизайнеров и специалистов допечатной подготовки, сделать для клиента процесс оформления заказа более простым и доступным, объединить в единое рабочее пространство потоки клиентов и сотрудников компании, теоретически снизить затраты на ПО и аренду помещения и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =