Профессиональное усиление рессор коммерческого автотранспорта от компании «Рессора Плюс»

Техцентр «Рессора Плюс» специализируется на усилении рессор коммерческих автомобилей. Не секрет, что в последнее время пассажирские и грузоперевозки в нашей стране стали очень актуальными и востребованными. Данная сфера услуг активно развивается. Но, для того, чтобы больше заработать, не ехать «вхолостую» многие перегружают свои автомобили, что небезопасно в первую очередь для самого транспортного средства, который не рассчитан на такие нагрузки. Очень быстро, если все время перегружать транспортное средство, оно выйдет из строя. А это может означать поломку в самое неподходящее время. В результате транспортная компания не выполнит перед клиентами своих обязательств в полной мере, задержит груз, сильно их подведет. Это урон репутации, тем более, что сарафанное радио и интернет делают свое дело. Чтобы таких проблем не возникало и необходимо обращаться в техцентр «Рессора Плюс». Компания начала свою деятельность 15 лет назад, открыв в Москве свой первый автосервис. В настоящее время компания активно сотрудничает с заводом «ЗИЛ», который на заказ изготавливает рессорные листы, которые «Рессора Плюс» использует для усиления, ремонта рессор автобусов, грузового транспорта и не только.

Многие опытные водители, разбирающиеся в устройстве автомобилей, часто пытаются самостоятельно усилить рессоры на рабочем транспорте. Но, как показывает опыт компании, ни один из самодельных вариантов усиления не может по качеству сравниться с профессиональным. Именно профессиональное усиление рессор коммерческого транспорта предлагают опытные и высококвалифицированные специалисты компании «Рессора Плюс». Для усиления рессоры нужно добавлять только специально разработанные для этого в заводских условиях листы. Этими листами располагает компания «Рессора Плюс», для которой на заводе «ЗИЛ» они производятся по индивидуальному заказу уже на протяжении многих лет.

Компания «Рессора Плюс» гарантирует высокое качество своих услуг, профессионализм своих сотрудников, адекватные цены. А при крупных объемах заказа, например, если за услугами обратиться транспортная компания, и нужно будет усилить рессоры нескольких коммерческих автомобилей, она может рассчитывать на скидки и более выгодные условия. Так как многие автомобили днем используются для работы, их по предварительно договоренности в техцентр можно привезти и после 22:00. Пока ведутся работы по усилению рессор, клиенты могут посидеть в комнате отдыха, где есть Wi-Fi, бесплатный кофе и чай, рабочая зона со столиком, где можно посидеть за компьютером и не только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *