tomsk_novostiru_Профессиональн__asheniyaВосхитительный и немного таинственный блеск золота является именно тем фактором, который заставляет женщин и мужчин совершать дорогостоящие покупки украшений, а потому его исчезновение приводит большинство обладателей ювелирных изделий не просто в уныние, а в ужас от осознания того, что с ценная вещь выглядит как простая побрякушка. Особенно часто и быстро теряют свой вид самые любимые, регулярно выгуливаемые украшения сложной формы с наличием множества мелких элементов, переплетений. И именно такие изделия хуже всего поддаются чистке традиционными кустарными способами, не позволяющими добраться до самых загрязненных участков, смыть с них налет, начинающий приобретать зеленоватый оттенок. Конечно, такое положение дел может устроить любителей антиквариата, для которых слегка потускневшее золото может говорить о наличии у ювелирки истории, но оно в корне не понравится людям, предпочитающим выглядеть безупречно и в буквальном смысле слова сверкать своими украшениями.

Решить проблему сегодня позволяют профессиональные средства, не идущие ни в какое сравнение с широко используемыми для ликвидации грязи зубной пастой, аммиаком или нашатырным спиртом. Специально разработанные составы, например, от такой известной компании, как HG, позволяют без лишних усилий и в рекордно короткие сроки вернуть ювелирным украшениям прежний вид, поддерживая его в дальнейшем по мере необходимости. Чистка золота в домашних условиях с такими средствами становится даже приятной, ведь она позволяет увидеть, как за несколько мгновений металл теряет свою безжиненность и наполняется присущей ему энергетикой.

Для применения средства не следует обладать какими-то познаниями в данной области, необходимо всего лишь налить состав в достаточный по объему сосуд и поместить туда изделия, которым требуются легкие эстетические процедуры. Если украшение имеет сложную форму, можно воспользоваться для ликвидации самых скрытых загрязнений пинцетом и щеточкой, входящими в комплект чистящего средства.

Всего двух минут оказывается достаточно для того, чтобы золото засверкало с прежней силой, а потому по прошествии этого времени изделия можно смело начинать промывать водой, сначала в самом сосуде, где они находятся, а затем под проточной струей. Для закрепления полученного результата можно воспользоваться специальным бальзамом или салфетками, придающими украшениям изумительный блеск.

2 комментария

  1. чтобы почистить золото необязательно покупать проф.средство, существует множество домашних подручных средств для этого

    1. Главное иметь побольше этих побрякушек,
      «…приводит большинство обладателей ювелирных изделий не просто в уныние, а в ужас от осознания того, что с ценная вещь выглядит как простая побрякушка…»
      На кого рассчитана данная реклама?
      Обычно «обмывают» у нас спиртом, на худой конец водкой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 − 76 =