12.04.2019

Прогнозы на футбольные матчи «Валенсии» и «Реал Мадрид» оправдались

Статей на сайте: 16892

Игру между «сливочными» и «оранжевыми» давно ожидали болельщики обеих команд. Дело в том, что фанаты «Валенсии» давно жаждали расправы над гордыми мадридцами. В свою очередь «бланкос» со своим новым-старым тренером Зиданом заявляли, что надеются на то, что игра с «оранжевыми» принесет им дополнительные очки, которые позволяет им потеснить со второго места «Атлетико». Однако эксперты Sportfishka.com (http://sportfishka.com/football/), которые делали прогнозы на футбол, не были настроены столь оптимистично. После серии побед «Валенсии» сомневаться в ее преимуществе над мадридцами было бы опрометчиво.

 

Первые минуты встречи не выявили лидера. Лишь только статистика матча демонстрировала, что у хозяев поля имеется небольшое преимущество в контроле над мячом и количеством передач. «Бланкос» были менее активны, но все же не сильно отличались по активности от своих соперников. Но такой паритет сил сохранялся недолго. После получаса на поле гости ринулись прессинговать и создали один за другим ряд опасных проходов к штрафной гостей. И наконец на 34-й минуте ворота мадридцев пали. Что удивительно: «оранжевые» претендовали на то, что арбитр назначит пенальти после фола защитников «Реала», но тот не обратил внимания на их претензии и предпочел указать на угловой. В ходе выполнения стандарта Гадеш оказался возле самых ворот и выпрыгнул из толпы футболистов, направив мяч в сетку головой – 1:0.

После забитого гола левантийцы значительно оживились. Они то и дело организовывали проходы с обоих флангов и до конца первого тайма несколько раз не давали расслабиться Навасу. Впрочем, голкипер «Реала» был начеку и смог ответить на атаки хозяев несколькими сейвами. До перерыва команды явно выяснили, кто из них сильнее на поле, но у фанатов «сливочных» еще теплилась надежда, что их подопечные смогут достойно ответить во втором тайма.

Но ожидания болельщиков мадридцев не оправдались. «Реал» целую половину второй сорокапятиминутки отсиживался на своей половине поля, то и дело пресекая агрессивные атаки «летучих мышей». Зидан нервно прохаживался по кромке и то и дело что-то кричал недовольным голосом своим футболистам. Те не особо к нему прислушивались, все так же вяло играя по центру поля без всякой угрозы для «оранжевых». Поэтому Зидану пришлось поменять двоих игроков, выпустив на поле свежие силы в лице Бейла и Иско. Эта мера несколько изменила настроение команды гостей и они даже несколько раз создали угрозу для ворот «Валенсии». Но удача была на стороне последней и на 83-й минуте «летучие мыши» снова заработали угловой. Снова один из игроков «Валенсии» выскочил из толпы и забил головой второй мяч в матче – 2:0.

«Сливочных» такой результат не устраивал, а потому они ринулись прессинговать на последних минутах. Казалось, что вот-вот и они смогут достойно ответить зарвавшимся хозяевам, но время шло, а ответа так и не было. Лишь когда истекали последние мгновения матча, Бензема блестяще забил головой ответный мяч – 2:1.

По итогам игры «Реал» так и остался на своем третьем месте в Ла лиге. «Валенсия» же, заняв пятую строчку рейтинга, получила шанс на выход в Лигу чемпионов.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 3