Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии. Об этом он написал в твиттере.

«Лучший из вариантов станет официальным», — пообещал политик. К 26 февраля, заявки на вступление в партию Прохорова, согласно сообщению на его сайте, подали более 20 тысяч человек.

25 февраля Прохоров призвал людей оставлять заявки на вступление в партию. «Уже сегодня моя команда начинает обработку этих заявок. После выборов, вне зависимости от их исхода, это станет одной из наиболее важных задач для меня лично и для тех, кто со мной работает», — написал Прохоров.

Также он посетовал на то, что все семь официально зарегистрированных в России партий «являются в той или иной степени марионетками, имитирующими политическую деятельность». Прохоров объяснил сложившуюся ситуацию принятием «Закона о политических партиях» в 2005 году. С того момента в России не было зарегистрировано ни одной новой партии, отметил политик. «Министерство юстиции стоит на страже интересов власти, как голкипер на воротах, и отбивает мощной грудью все подаваемые документы», — говорится в заявлении.

При этом Прохоров выразил уверенность, что ему удастся зарегистрировать партию, собрав необходимое число участников. «Я уверен, что смогу это сделать так же, как смог собрать с вашей помощью 2 миллиона подписей, чтобы принять участие в этой президентской гонке», — написал кандидат в президенты.

Михаил Прохоров объявил о начале создания своей партии 21 февраля. Бизнесмен заявил, что увидел основу для создания партии, проехавшись по стране и пообщавшись со своими сторонниками. По словам кандидата в президенты, его партия «будет представлять избирателей Прохорова» и «охватит всю страну». Прохоров добавил, что не важно, как будет называться партия — правой, демократической или народной.

http://www.lenta.ru/news/2012/02/26/contest/

4 мысли о “Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии”

  1. Что бы не было сомнений в такой справедливости посмотрите материалы задержания в Куршаселе с несовершеннолетними девочками, да и на передаче Соловьёва он не отрицает что помогает молодым девочкам после школы поступать в институты. ну а они в благодарность катаются с ним на все представительские попойки, хотя при аресте и заточении их на 3 суток. после того как приехали адвокаты заявили что они ездят на свои деньги. «Каникулы в Куршевеле обошлись Прохорову в 20 миллионов евро»…http://www.izvestia.ru/news/320674

  2. Странно, я предлагал конкретный девиз партии, но его почему то не опубликовали. Так как, то предидущее объяснение без этого выглядит нелепым объяснением предложенного мною того лозунга, так как, как раз и было предназначено для правильной мотивировки лозунга его партии. Ну и вот лозунг предложенный мной для такой партии, потому что и он сам не отрицает своего участия в таком шабаше, доказано что на пьянке он находился среди приглашённых им малолетних девочек. отсюда и лозунг -[удалено модератором] всех стран объединяйтесь!. Неужели нелогично?

    1. наша редакция не приветствует пропаганду затронутой вами темы, а комментарий был пропагандистский несколько

  3. Вы зря меня подозреваете в этом. Только объективность может прояснить, что же человек хочет в этой жизни, а как он живёт так он и думает.
    Вот если бы он добровольно стал платить налоги не как техничка а по международным стандартам можно было поверить что он искренне хочет людям добра и счастья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *