Прокуратура Кировского района г.Томска направила в суд уголовное дело в отношении гражданина, избившего фельдшера скорой помощи

Статей на сайте: 17528

Заместитель прокурора Кировского района г.Томска Евгений Репях утвердил обвинительный акт в отношении молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).

По версии дознания ранее судимый обвиняемый, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно затеял драку с фельдшером, приехавшим в составе бригады скорой медицинской помощи по вызову  к пациенту. Обвиняемый нанес фельдшеру удар по голове и скрылся с места преступления. В результате побоев пострадавший потерял сознание, пришедшие к нему на выручку коллеги доставили его в больницу скорой медицинской помощи, куда он был госпитализирован с ушибом и сотрясением головного мозга.
Свою вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд г.Томска.
http://prokuratura.tomsk.gov.ru/news/6188.html
RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + = 5