Бизнес
23.11.2012

Прорвали «оборонку»

Статей на сайте: 492
ГСКБ «Алмаз-Антей», одно из крупнейших предприятий мирового оборонно-промышленного комплекса, специализирующееся на разработке зенитных ракетных комплексов и перспективных видов вооружения в областях противовоздушной, противоракетной и воздушно-космической обороны, выбрало томскую платформу Unigine 3D Engine для разработки визуализационной составляющей аналитического программного комплекса.

Разработкой визуализационно-аналитического программного комплекса занимаются специалисты центра дизайна на факультете радиотехники и кибернетики Московского института физики и технологии в рамках проекта ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей»».

Технологическая 3D-платформа Unigine – основной продукт томской компании Unigine. Она используется как для компьютерных игр (в этом году компания выпустила собственную игру «Нефтяная лихорадка»), так и для интерактивного моделирования для научных исследований, военных систем обучения, систем виртуальной реальности и т.д.

Денис Шергин

– Для нашего проекта мы выбрали технологически продвинутый инструмент, который является оптимальным и легко адаптируемым для работы, – говорит Григорий Красноженов, глава проекта «Визуализация» центра дизайна на факультете радиотехники и кибернетики Московского института физики и техники, специалисты которого занимаются разработкой визуализационно-аналитического программного комплекса. – Самое главное, Unigine Engine позволяет получить реалистичное качество изображения в режиме реального времени с высокой производительностью и масштабируемостью в зависимости от аппаратных ресурсов. Это позволит довести качество изображения в нашем программном комплексе до совершенства.

– Мы рады сотрудничать с лидерами отрасли, заинтересованными в использовании новейших технологий 3D-графики, – прокомментировал контракт Денис Шергин, генеральный директор Unigine. – Я особенно рад видеть еще один пример того, как легко Unigine Engine удовлетворяет потребности наших клиентов в различных отраслях промышленности.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 20 = 29