Проводим эффективное обследование ПЭТ

ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) представляет собой современную диагностику, направленную на использование радиофармпрепаратов для создания трехмерной конструкции процессов, происходящих в организме определенного человека. Целью обследования является определение функциональной активности тканей, органов. Наибольшая результативность отмечается при онкологических заболеваниях, ведь можно диагностировать опухоли размером от одного сантиметра без проявления каких-либо симптомов, дифференцировать доброкачественные и злокачественные опухоли. В некоторых случаях ПЭТ используют для диагностики заболеваний сердца и головного мозга: участки сердечной мышцы с нарушением кровоснабжения, эпилепсия, ишемические нарушения, болезнь Альцгеймера, различные травмы головного мозга.

Каждый человек, который заинтересован в проведении ПЭТ-обследования, может посетить сайт oncogram и внимательно ознакомиться с предоставляемой информацией. Итак, что же оказывается доступным и возможным для пациентов клиники?

1. Вы можете ознакомиться с полезной информацией для того, чтобы понять, как следует проводить диагностические мероприятия, от чего зависит достоверность результатов. Воспользуйтесь шансом узнать правила подготовки к ПЭТ КТ, так как только в этом случае гарантируется максимальная польза.

2. Вы можете узнать актуальные цены на проведение диагностического мероприятия, благодаря чему оцените максимальную пользу.

3. На сайте можно записаться на обследование в Москве, Санкт-Петербурге или Воронеже. Для этого следует заполнить специальную форму, указав следующие данные: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, дополнительная информация. Кроме этого, можно позвонить по указанным номерам телефонов. Договоритесь о проведении обследования, которое обязательно повлечет установку правильного диагноза и начало эффективного лечения.

Что нужно принимать во внимание, решаясь на ПЭТ? Среди противопоказаний значатся только беременность и кормление грудью. Кроме этого, обследование не рекомендуется проводить пациентам в тяжелом состоянии, ведь исследование предполагает необходимость длительное время оставаться в одном положении, отказаться от приема еды за 6 часов.

Соблюдение правил проведения ПЭТ является обязательным для постановки точного диагноза и достижения максимальной эффективности действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *