tomsk_novostiru_Пылесос_для_бассейна_автономное_устройство_20160824082217289_1Ручной пылесос для бассейна прекрасно очищает боковые и горизонтальные поверхности искусственного водоёма. Он способен убрать скользкий налет, песок, листья, насекомых и другие неорганические и органические взвеси. В результате бассейн становится чистым и ухоженным, с кристально чистой водой. Такие устройства для чистки бассейнов стали популярными среди покупателей, благодаря невысокой цене, простому использованию, техническому обслуживанию, большому ассортименту всевозможных моделей.

Автономный пылесос для бассейна выпускается нескольких видов, в зависимости от производительности, внешнего вида, перечня режимов. Компании, изготавливающие данные устройства и успешно их продающие, сегодня известны во всем мире. Американская компания watertech и китайская kokido(Китай) стараются повышать качество и возможности пылесосов, внедряя в них новые технологии. Именно поэтому добиться идеального результата чистки так легко.

Пылесосы для бассейнов Pool Blaster и Kokido это

  • Скорость и простота сборки и использования.
  • Необременительное для владельца техническое обслуживание.
  • Дешевизна самого устройства и расходных материалов.
  • Качественный быстрый результат.

Автономному уборщику для бассейнов помогают в работе

  • Металлическая выдвижная штанга.
  • Гофрированный шланг.
  • Насадка, позволяющая убрать мусор с поверхности воды.
  • Насадка в виде щетки для стенок и дна.

tomsk_novostiru_Пылесос_для_бассейна_автономное_устройство_20160824082216845_0Собрать конструкцию довольно просто, это не занимает много времени.

Благодаря мощной системе всасывания, прибор, закрепленный на штангу, справляется с любым мусором в виде листьев, песка, насекомых водорослей. Таким же образом можно счистить налет со стенок и дна. Вся грязь собирается в фильтре. Травинки и листья, насекомые и пр., убирается сачком, который крепится на рукоятку.

Любой автономный пылесос для бассейна «Pool Blaster»(Water Tech) это производительное устройство для решения всевозможных задач:

  • Серия «IVac» рассчитана на водоёмы среднего размера, ее применяют для чистки фонтанов, водопадов, джакузи. Аппарат показывает хороший результата, снабжен объемным фильтром для мусора. Кроме поверхностей в плавательном бассейне чистит ступени и лестницы.
  • Серия устройств «Max» на одном заряде батарей работает в течение часа. Загрязненный фильтр можно помыть и использовать его снова. Агрегат легкий и маневренный.
  • Серия «PRO» для продолжительного профессионального использования. Аппараты справляются со сложными загрязнениями в больших бассейнах. Рабочий цикл на одной подзарядке 3-и часа, Для грязи предусмотрен многоразовый фильтр мешок. Качественно очищает любые виды отделочного покрытия.

Ручной пылесос Kokido(Hong Kong) предназначен для обслуживания небольшого бассейна, джакузи, СПА. Аппарат работает на встроенных батареях, качественно чистит поверхности и выступы. Внутри расположен емкий моющийся фильтр для накопления мусора. Такой аппарат компактный, легкий и простой в пользовании и обслуживании.

Интернет магазин Homerobot.ua предлагает большой ассортимент пылесосов по доступной для любого пользователя цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =