Ради экстремального фото ребята искупались в ледяной Томи

Статей на сайте: 147

Ребята уверяют, что свои флешмобы они устраивают не ради славы, их главная цель – взбодриться, отрешиться от городской суеты, получить заряд эмоций.

Вчера, 1 декабря, социальные сети снова взорвало фото от группы томских ребят, уже давно полюбившихся всей стране.

Аномально теплый ноябрь этого года вдохновил группу инициативных томичей устроить свой экстремальный флешмоб. На этот раз решили не только раздеться на фоне снега, но и искупаться в ледяной Томи. Получилось, как всегда, весело

— Идея фотосессии принадлежит Илье Строеву, — рассказывает Кирилл Пинжин, один из участников флеш-моба. — Именно ему в прошлом году пришло в головуответить 30-градусному морозу теплыми фото. С тех пор он наш идейный вдохновитель – всех собирает, ищет место, договаривается с фотографом…

На вопрос: как вы снова решились на это? Кирилл отвечает: «За две минуты!».

— Илья всех обзвонил, мы съездили, выбрали место на левом берегу Томи, обсудили реквизит, за ночь его сделали, а уже утром отправились на реку. Быстро разделись и на счет «три» выбежали на лед. На улице в этот момент было +3С , — вспоминает Кирилл.

Фотосессию пришлось делать в два дубля — первое фото получилось не совсем удачным — пришлось бежать греться и вновь рассаживаться…

— Нынешнее фото для нас было уже как дань традиции – разве мы могли не поздравить томичей с началом зимы, тем более такой теплой?- смеясь, говорят «горячие головы».

Этот снимок был сделан в декабре прошлого года. На улице –34 С. Фото разлетелось по интернету за считанные часы…

…Вскоре подобные кадры посыпались из других уголков страны – идея так понравилась молодежи, что превратилась в небольшое движение.

Вторая фотосессия прошла в Томске в прошлом холодном июне. Ребята снова решили сыграть на контрасте: лето есть, а тепла нет. Вот и вышли — в купальниках и шубах.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

21 + = 26