25.12.2018

Рай на Земле

Статей на сайте: 16892

Каждый человек мечтает жить как в сказке: всегда ощущать теплые лучи солнца, чувствовать соленый запах ветра, что веет с моря, жить в свое удовольствие, иметь все, что необходимо для счастья. Кажется, что такое бывает только в фильмах или книгах, но нет, это реальность! Даже в богатейшем государстве — ОАЭ, можно приобрести дом своей мечты, имея при этом средний доход. Если Вы располагаете такой возможностью, то это самое подходящее время изменить жизнь и уехать жить в сказочные Эмираты! Но помните, к покупки недвижимости всегда стоит относиться крайне серьезно, особенно если хотите приобрести ее в другой стране.

 

Если Вы решились на переезд в Дубаи, то необходимо знать особенности сделки при покупки недвижимости. Обязательно проверяйте право продавца на совершение сделок по покупки недвижимости с зарубежными инвесторами. Это важно, поскольку не каждое агентство Эмиратов обладает таким правом. Любой проект строительства обязаны зарегистрировать в агентстве нормативного и правового регулирования ОАЭ — RERA, созданное при Земельном департаменте. Компания, имеющая такую регистрацию является проверенной и надежной.

Стоит сказать об особенностях сделки приобретения недвижимости на этапе строительства.

  • Вы обязаны заключить договор, первоначальный взнос в котором от общей суммы составляет 10-15%. Таким образом, Вы становитесь правообладателем договора с прописанными в нем условиями сделки.
  • Застройщик, продавец ставят условия внесения платежей самостоятельно.
  • Если Вы хотите стать собственником купленного недвижимого имущества, то необходимо предоставить загранпаспорт.
  • Внимательно изучайте все документы, прежде чем подписать их. В Дубаи после подписания документов нет возможности изменять ситуацию.
  • Обязательно обращайте внимание на вопросы форс-мажора, из-за которых строительство могут приостановить, и в которых прописаны вероятные штрафные санкции за просрочку платежей.
  • После регистрации договора в Земельном департаменте, Вы становитесь собственником и имеете все права на объект, которые запрещено переуступать до завершения стройки.

Если Вы хотите купить уже готовую недвижимость в Дубаи, то это возможно сделать в агентствах, соблюдая некоторые особенности сделки.

  • Необходимо иметь денежные средства в размере 10-30% от суммы сделки.
  • При покупки первичной недвижимости взнос составляет 1,5% от стоимости при регистрации. Посредник не имеет права увеличивать стоимость, из-за получения комиссионных от застройщика.

Конечно же, Вы можете самостоятельно выбрать жилье со всеми удобствами и прекрасным видом из окон в сказочных ОАЭ, но если такой возможности нет, то за помощью обратитесь к российским или эмиратским агентствам недвижимости. Также посмотреть и выбрать объект можно через Интернет, что очень удобно. Хочется обратить Ваше внимание, что многие агентства организуют поездку покупателя в Эмираты, чтобы ознакомиться с местностью и объектом.

ОАЭ — это то место, которое не захочется покидать, маленький рай на нашей огромной планете.

По материалам сайта russiandubai.ru

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6