11.05.2018

Рассада из Кисловки ждет своего покупателя

Статей на сайте: 26

 

15 мая ООО «Заречное» начнет продавать населению и организациям рассаду овощных культур и цветов. Постоянных садоводов-огородников, которые привыкли покупать ее только в Кисловке, ждут по адресу: ул. Строителей, 25а. Посевной материал можно будет приобрести не только в течение рабочей недели, но и в выходные дни с 9 до 20 часов.

 

 

Кто на новенького?

Рассада готова к продаже. Все растения распикированы в отдельные горшочки. Пересадку в такой таре они переносят легко: не болеют, быстро укореняются. У посевного материала с закрытой корневой системой приживаемость 100%, отмечают специалисты предприятия. Попутно здесь можно получить консультацию по выращиванию той или иной культуры.

В этом хозяйстве дорожат деловой репутацией, поэтому пользуются только профессиональными семенами и работают с надежными поставщиками.

В первую очередь растениеводы ориентируются на покупательский спрос и высевают самые популярные сорта и гибриды. Однако регулярно появляются и новинки. Поэтому ассортимент овощных и цветочных культур год от года становится более разнообразным и сбалансированным.

 

В овощном раю

Кисловские растениеводы вырастили более тысячи корней томатов. Из новинок ООО «Заречное» предлагает отечественные сорта «гном» и «дубрава». Растения невысокие, не требуют пасынкования. Плоды универсального назначения, то есть пригодны и для еды в свежем виде, и для консервирования.

Неизменным спросом у садоводов-огородников пользуется крупноплодная томатная классика: «бычье сердце», «северянин», «демидов», «буденовка». В топе продаж остаются «боец (буян)», а также «маруся», «никола», «японский трюфель», «челнок», «снегирь», «ленинградский скороспелый» и еще много других очень интересных, урожайных томатов для теплиц и открытого грунта. Есть что выбрать и почитателям мини-томатов.

Ждет своего часа сладкий перец. В этом году рассада удалась на славу. В ассортименте 10 сортов и гибридов. Из новинок в этом сезоне сотрудники предприятия решили испытать среднеспелые «титан» и «зорька». Хорошо себя зарекомендовали «али-баба», «джипси», «маршал», «деникин».

Готова к реализации первая партия огуречной рассады. Это длинноплодные огурцы и корнишоны. Из традиционных – урожайные гибриды «герман», «маринда», «меренга», «кураж».

В соседней теплице – рассада патиссонов, кабачков, арбузов, дынь и баклажанов. Эта культура активно завоевывает сердца садоводов-огородников и очень хорошо разбирается. Из новинок на предприятии предлагают попробовать «боярин» и «солярис». В хозяйстве надеются, что эти баклажаны оценят покупатели. В числе давно полюбившихся «черный дракон» и «валентин», «экик», белый баклажан «бибо».

 

 

Рекордный кочан

Все рекорды по количеству рассады побила капуста – три миллиона корней! Еще бы! ООО «Заречное» ее выращивает не только для частников, но и для высадки в открытый грунт. Капусту здесь предлагают в основном голландских сортов, поскольку у них не бывает пустых кочанов, они всегда плотные и урожайные. Названия длинные и мудреные – и написать трудно, и прочитать. Любителей сада и огорода это не пугает, важно, чтобы капуста дала отличный урожай. Специалисты всегда посоветуют, какую именно выбрать. Цветная, брокколи, брюссельская, краснокочанная, белокочанная – капуста есть на любой вкус.

 

 

Цветочный базар

В цветочной теплице на подходе всеми любимые бархатцы и петуния – ампельная, кустовая, махровая – кому какая нравится. В ассортименте лобелия, виола, алиссум, астры, цинии, однолетние георгины.

Если вы решили купить рассаду в Кисловке, лучше сделать предварительный заказ, позвонив в ООО «Заречное» по телефонам: 8 (382-2) 95-31-33, 95-31-87. (реклама)

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =