Равнодушных в «Томи» нет!

Красавец гол Алана Гатагова в ворота Нальчика был признан лучшим в прошедшем туре. Но самое главное, что он помог «Томи» одержать суперважную победу и продолжить борьбу за спасение.

 

– Алан, как вам удалось забить такой чудо-гол?

– Витя Строев подал на дальнюю штангу, где были Портнягин и Хазов. Антон скинул мяч мне головой, и я уже начал пятиться. Когда пошла передача, я был спиною к воротам, и в этот момент мне уже ничего не оставалось, как пробить через себя. Я продавил защитника спиной и ударил… Но главное не мой гол, а то, что вся команда очень хорошо играла. Я благодарен всем своим парт-нерам, без них ничего бы не было. Это гол команды, это даже гол всей Сибири.

– А что с ногой – ведь вас заменили из-за травмы?

– Это последствия от повреждения, полученного на прошлой неделе. Мне должны сделать МРТ, обследование, и тогда станет понятно, приму я участие в матче в Краснодаре или нет. Будем надеяться, что все сложится хорошо.

– В «Томь» вы перешли из московского «Динамо» буквально за несколько дней до начала чемпионата…

– Решение далось мне нелегко. Томск… Знаете, в рассказах все любят приукрашивать. Мне говорили, что здесь медведи ходят… На трассе, кстати, они есть. Но в Томске меня очень тепло встретили. На меня рассчитывают, главный тренер Сергей Передня позвонил и сказал, что он меня ждет, знает: мне нужна игровая практика. А когда мне доверяют, я всегда буду умирать на поле, отдавать все силы.

– До финиша осталось всего семь туров, есть ли у «Томи» шанс решить задачу и остаться в премьер-лиге?

– Хотя говорят, что у нас народу мало, есть несыгранность, но посмотрите – с каждым матчем мы прибавляем! Да, нам нелегко, но я уверен: нет ничего невозможного. Если каждый так же будет отдаваться полностью, как в предыдущих играх, то мы вполне можем остаться. Сейчас будет нелегкий матч с «Краснодаром». Это хорошая команда, сыгранная, но мы тоже дадим бой. Я думаю, что равнодушных в нашей команде не будет! Я желаю удачи нам и нашим болельщикам, пусть они болеют за «Томь» до конца, и спасибо им большое за то, что они нас так поддерживают!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *