18.01.2018

Размер кровати: какой подойдет вам?

Статей на сайте: 2157

tomsk_novostiru_razmer_krovati_kakoj_podojdet_vam_1Покупая мебель для сна, нужно учитывать много нюансов. Было бы неправильно акцентировать внимание на одних особенностях, игнорируя при этом другие. Хорошую кровать отличает совокупность признаков. Это не только выверенный стиль, но также эксплуатационные характеристики, экологические показатели и, наконец, габариты. Последние, как минимум, влияют на качество сна и внутреннее пространство жилища. На рынке Санкт-Петербурга можно купить любой тип кровати: одно-, полуторо- или двуспальную.

Самыми «компактными» являются односпальные. Их легко найти на сайте Spb-Matras.ru (http://www.spb-matras.ru/shop/bed/odnospalnye/). Стандартный размер моделей – 200х80 см. Есть и более широкий вариант – до 90 см. Что касается длины, она варьируется от 186 до 210 см. Согласно своему названию, односпальная кровать рассчитана на одного пользователя. Это может быть как взрослый, так и подросток.

Если конструкция подобрана правильно, комфортный сон человеку гарантирован. В норме кровать должна обеспечивать нормальный отдых и не загромождать пространство. Приоритет, конечно, следует отдавать первому. Более того, в некоторых случаях человек нуждается не в одно-, а полутороспальной конструкции. Как правило, это полные люди, требующие дополнительного пространства для сна. Таким покупателям есть смысл посетить страницу http://www.spb-matras.ru/shop/bed/polutornye/.

К категории полуторных относят модели шириной 120-140 см. Последний показатель иногда относят к двуспальным вариантам. В малогабаритных квартирах «полуторки» — предел роскоши. Дефицит площади не позволяет размещать здесь более габаритную мебель. Впрочем, при среднем и худощавом телосложении это не является проблемой. Многие супруги с комфортом размещаются на полутороспальных кроватях вдвоем.

Если же квадратных метров достаточно, нет причин отказывать себе в просторе. Купить двуспальную кровать в СПБ так же просто. Достаточно посетить площадку Spb-Matras.ru (http://www.spb-matras.ru/shop/bed/dvuspalnye/). Ширина «двоек» колеблется от 160 до 200 см. По индивидуальному заказу изготавливают и более широкие варианты – 220 и даже 250 см.

Итак, выбор кровати всегда индивидуален. При этом нужно быть всегда последовательным, выбирая матрас. В норме зазор между ним и корпусом кровати не превышает 1 см. Покупая широкую кровать, желательно перекрывать ее каркас не двумя, а одним цельным матрасом. При необходимости его стоит заказать индивидуально.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =