Резидент студенческого бизнес-инкубатора получил инвестиции от международной компании в размере 16 млн рублей

Статей на сайте: 17177
В студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа постоянно ведется работа, направленная на поиск инвесторов, благодаря чему резиденты СБИ ежегодно привлекают более 2 млн долларов инвестиций.

Проект «Маркет в городе» (MarketVgorode.ru), руководителем которого является Сергей Бородин, выпускник ТУСУРа, получил прописку в студенческом бизнес-инкубаторе университета в ноябре 2011 года. «Маркет в городе» – сеть региональных интернет-площадок, предоставляющих возможность организации электронной торговли как магазинам, так и частным лицам. На сегодня маркеты стартовали в 60 российских городах. Соглашение о сотрудничестве с голландской группой компаний, специализирующейся в сфере IT и массмедиа, открывает перед проектом новые возможности для роста.

– Инвестор планирует вложить в «Маркет в городе» в общей сложности 2 млн евро. Первые 400 тыс. евро позволят проекту закрепиться на рынках пяти перспективных городов, в целом же бизнес-план ориентирован на то, чтобы сделать «Маркет в городе» ведущей городской торговой интернет-площадкой в СНГ, – комментирует Антон Титков, директор СБИ.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 5