Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» провел модернизацию сети банкоматов – ранние модели были заменены на новые полнофункциональные устройства с функцией приема наличных (cash-in).

Банкоматы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA, MasterCard, JCB, UnionPay, Maestro, Cirrus, Plus, American Express и МИР.

В настоящее время сеть Томского филиала Банка насчитывает 59 устройства самообслуживания, которые позволяют клиентам самостоятельно проводить большую часть банковских операций без визита в офис: снять наличные, пополнить счет, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и интернет-провайдеров. Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги «СМС-информирование»», перевести деньги на счет или другую карту Банка, открыть или пополнить вклад.

Как отметил заместитель директора регионального филиала Сергей Семынин, следующий этап апгрейда – оснащение банкоматов функцией рециркуляции наличных денежных средств. Кроме того, мы планируем расширить зону покрытия региона банкоматами Россельхозбанка для удобства клиентов и доступности финансовых услуг для жителей удаленных от областного центра территорий, в том числе и для внесение платежей по кредитам без визита в офис.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 69 = 74