Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» традиционно принял участие в IV Областном «Празднике хлеба», который прошел в с. Кожевниково. На одной площадке фестиваль собрал производителей и любителей хлебобулочных изделий со всего региона.

Как прокомментировал исполняющий обязанности Главы Кожевниковского района Александр Малолетко, Россельхозбанк является не только ключевым финансовым партнером агробизнеса житницы региона — Кожевниковского района, но и поддерживает праздничные инициативы, выступая партнером значимых мероприятий. Например, в этом году Банк стал организатором конкурса блинов среди поваров муниципальных учреждений из сельских поселений Кожевниковского района. 

Специалисты регионального филиала на территории ярмарочной площади организовали мобильную консультационную площадку. Гостям и участникам были презентованы кредитные программы как для развития малого и среднего бизнеса на селе, так и розничные продукты Банка.

«На территории региона проводится много самобытных праздников, связанных со спецификой и традициями каждого из районов области. Так, например, Кожевниковский район является основным центром растениеводства. Россельхозбанк ежегодно принимает участие в праздничном мероприятии, а в этом году еще выступил и организатором одного из конкурсов», — отметил директор регионального филиала Банка Игорь Шелевой.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 49 = 59