Томский региональный филиал АО «Россельхозбанка» снизил цену на цветную серебряную монету «Барбоскины» из серии «Российская (советская) мультипликация».

Эффектную монету из драгоценного металла, выполненную в технике лазерного матирования, что позволяет красиво подать мелкие элементы рисунка, номиналом три рубля из серебра 925-й пробы и с содержанием чистого серебра 31,1 грамма можно купить с 10% скидкой (за 4500 рублей).

Как прокомментировал заместитель директора филиала Сергей Семынин, в серии представлены три варианта исполнения «Барбоскиных»: двадцатипятирублевая монета из медно-никелевого сплава, которая является законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации, сувенирная с частично цветным оформлением, а также изделие в серебре — это уже коллекционная монета из драгоценного металла, которая может стать достойным презентом.

Подробную информацию о наличии и стоимости монет можно получить в отделениях Томского филиала Россельхозбанка, на официальном сайте Банка: https://www.rshb.ru/natural/coins/, а также по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 или филиала 8 (3822) 61-53-25. Кроме того, оформить заказ на монеты можно онлайн на маркетплейсе Банка: rshbcoins.ru

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 + = 71