Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подвел предварительные итоги работы с частными клиентами в 2018 году: кредитный портфель физических лиц увеличился на 11% и превысил 4,2  млрд рублей. С начала текущего года жители региона заключили с Банком порядка 5 тысяч кредитных договоров на сумму 2 млрд рублей. Основным драйвером роста, как и в предыдущие годы, стало ипотечное кредитование: томичи и жители области оформили в филиале 727 жилищных займов на сумму более одного миллиарда рублей.

Общая эмиссия банковских карт к концу 2018 года составила более 13 тыс. единиц, 53% из них – национальной платежной системы «МИР», которые принимают к обслуживанию во всех российских банкоматах, ИПТ, пос-терминалах торгово-розничных сетей, а так же в интернет-магазинах.

Еще одним важным направлением стало развитие инфраструктуры дистанционного банковского обслуживания клиентов: банкоматная сеть насчитывает 41 единицу банкоматов, 17 информационно-платежных терминалов и 88 пос-терминалов в торгово-сервисных предприятиях области. Кроме того, Банк существенно расширил функциональные возможности мобильного и Интернет-банка.

«Линейка продуктов Россельхозбанка понятна и привлекательна, это подтверждает рост показателей по ключевым направлениям обслуживания розничных клиентов», — отметил руководитель Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой,

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =