Россия увеличила международные резервы

tomsk_novostiru_Россия_увеличила_международные_резервы_фотоЦентробанк России сообщил об увеличении международных резервов РФ на 2,4% за август 2015 года. Таким образом, по состоянию на начало сентября текущего года объем резервов составил немногим более 366,3 млрд долларов США. Месяцем ранее эта цифра была на уровне около 357,6 млрд. долларов США. В составе российских резервов находятся иностранные активы с высокой ликвидностью, такие как: иностранная валюта, специальные права заимствования, золото, резервная позиция в МВФ.

Отметим, что эти и другие финансовые показатели могут оказывать достаточно серьезное влияние на курсовые движения российской валюты. Опытные трейдеры, занимающиеся торговлей на международном валютном рынке форекс, с успехом используют информацию такого рода для прогнозирования курсов и, как результат, получения заработка. Благодаря целому ряду преимуществ, таких как высокая ликвидность, низкая стоимость операций, круглосуточный режим работы и минимальный размер инвестиций, Forex пользуется успехом среди людей, которые не боятся рисковать.

Однако начинающие трейдеры также имеют возможность испытать свои силы в валютной торговле, при этом без какого-либо денежного риска. Для этого нужно только зарегистрировать учебный счет с помощью одного из брокеров и начать торговать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *