Ростовская пенсионерка выиграла 13 миллионов рублей

Пенсионерка из Ростова-на-Дону выиграла в лотерею «Гослото» 13 миллионов 384 тысячи 50 рублей, сообщает E-Rostov. Такую сумму ей принес розыгрыш 749-го тиража «5 из 36», состоявшийся еще 12 декабря.

Как рассказала 56-летняя Наталья Лионова (издание «Комсомольская правда» указывает, что имя женщины изменено в целях ее личной безопасности), она решила поучаствовать в лотерее именно 12 декабря, так как считает эту дату своим вторым днем рождения. Дело в том, что в 2010 году она и ее муж попали в ДТП на своем автомобиле.

По словам Лионовой, когда она решила купить билет «Гослото» 12 декабря, она была уверена, что ей повезет. «КП» пенсионерка рассказала, что ранее уже выигрывала в лотерею: несколько раз ей доставались по 10-20 тысяч, а как-то удалось получить 40 тысяч. Но миллионы женщина никогда раньше не выигрывала.

Теперь Лионова и ее семья планируют отдать часть выигрыша на благотворительность, а оставшиеся деньги потратить на покупку нового автомобиля.

Выигрышная комбинация 749-го тиража была такова: 29, 21, 25, 11, 04. Очередной розыгрыш «5 из 36» состоится 29 декабря. Суперприз тиража превышает один миллион рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *