С начала текущего года на обновление парка сельскохозяйственной техники и оборудования Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил агробизнесу региона 90,2 млн рублей, из них 81,4 млн в рамках программы льготного кредитования до 5% годовых.

Как прокомментировал директор ООО «Вороновское» Валерий Вильт, кредитные ресурсы Банка по программе льготного кредитования хозяйство направляет не только на проведение посевной и уборочной кампаний, но благодаря невысоким ставкам, привлекает инвестиционные кредиты на покупку сельскохозяйственной техники.

«Благодаря кредитной поддержке Россельхозбанка сельхозтоваропроизводители Томской области приобрели новые тракторы, посевные, зерноуборочные и зерносушильные комплексы», — отметил директор регионального филиала Игорь Шелевой.

 

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =