Рыба без документов

Статей на сайте: 16968

Сотрудники ОМВД России по Кривошеинскому району провели операцию «Безопасное село». Помимо полицейских в рейде были задействованы представители частных охранных структур и добровольных народных дружин. Зарегистрированы три преступления. В частности, у жителя райцентра изъяты 16 граммов наркотических средств. В одном из сел района женщина на почве личной неприязни сначала угрожала односельчанке убийством, а затем причинила ей легкий вред здоровью.

В ходе операции выявлены 42 административных правонарушения. Среди них продажа в одном из сельских магазинов спиртных напитков несовершеннолетнему и незаконное использование товарных знаков при осуществлении торговли. Выявлены 11 человек, находящиеся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, при этом двое задержаны в момент распития спиртных напитков на улице. Но главный улов достался сотрудникам ГИБДД: они задержали автомобиль «Газель», в котором без сопроводительных документов перевози­лось более тонны рыбы: 986 кг щуки, 84 кг леща и 83 кг язя.

Автор: Михаил Пронин

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =